今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府工作部门>>区民政局
信息索取号: 007062431000014348/2019-00170 类目名称: 行政许可
发布机构:新会区民政局 发布时间:2019年08月28日
文 号:新民名预核〔2019〕17号
新会区睦洲镇篮球协会社团名称预先核准通知书

锦求、钟海锋、杜国权、冯国权、冯国明等发起人:

你们申请社会团体名称预先核准的有关材料收悉。经审查,符合《社会团体登记管理条例》的有关规定,同意预先核准名称:江门市新会区睦洲镇篮球协会。该名称有效期至2020年1月17日,请在有效期内完成相关筹备工作后,再向我局申请成立登记。

                      

                             江门市新会区民政局

                             2019年7月18日

 

 (备注:自核准名称之日起6个月内召开会员大会,通过团体章程,产生执行机构、负责人和法定代表人,完成相关筹备工作。如有效期满仍未办理成立登记手续,则该名称失效。筹备期间不得开展筹备以外的活动,名称不得转让。)