今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府工作部门>>区人力资源社会保障局
信息索取号: 007062431000014348/2017-24177 类目名称: 领导分工
发布机构: 发布时间:2017年09月05日
文 号:新人社党〔2017〕7号
关于调整区人力资源和社会保障局党组成员及其他领导工作分工的通知

关于调整区人力资源和社会保障局党组成员及其他领导工作分工的通知

 

本局各股室、劳动保障监察综合执法大队、区社会保险基金管理局、新会高级技工学校,其他属下事业单位:

因工作需要,经局党组会议研究,决定对局党组成员及其他领导工作分工进行调整,调整后分工如下:

 :党组书记、局长,主持全面工作。

伍伯良:党组成员、副局长,兼任区社会保险基金管理局局长,分管社会保险管理股、财务与保险基金监督股;主持区社会保险基金管理局全面工作;担任本局新闻发言人。

林吉祥:党组成员、副局长,分管就业促进股、职业能力建设股、外国专家管理办公室、专业技术人员管理股、人力资源服务中心、劳动就业服务管理中心、职业技术培训中心,负责人才工作;联系区人才管理学会。

冯艳梅:党组成员、副局长,分管公务员管理办公室、职员和雇员管理股、工资福利股、军官转业安置股

林国富:党组成员、纪检组长,分管办公室、人事股;负责纪检监察以及与纪委派驻纪检组的联系和局机关党委日常工作、安全生产工作。

冯培枝:党组成员、副局长,分管劳动关系股、信访(法制)股、劳动保障监察综合执法大队、劳动人事争议调解仲裁院;负责信访维稳工作,联系高级技工学校、各镇(街)人社所。

肖汝全:劳动监察综合执法大队负责人(副科职),负责劳动监察分局全面工作和劳动人事争议调解仲裁院法律文书审核工作。

谭显杨:主任科员,协管工资福利股、军官转业安置股。

林明杰:主任科员,协管社会保险管理股、区社会保险基金管理局。

 

 中共江门市新会区人力资源社会保障局党组   

             201795