今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府工作部门>>区人力资源社会保障局
信息索取号: 007062431000014348/2017-24186 类目名称: 规范性文件
发布机构: 发布时间:2017年09月30日
文 号:
转发关于执行2017年版国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录有关问题的通知
市社保局,各市(区)人力资源社会保障(社会事务)局,各定点医药机构:
现将广东省人力资源社会保障厅《关于执2017版国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录有关问题的通知》(粤人社发〔2017221号)转发你们,请认真贯彻执行,其中,36种谈判药品按我市乙类药品目录有关规定执行。各级社会保险经办机构和定点医药机构尽快做好药品目录对应工作,严格执行医保支付范围和支付标准有关规定,确保按时实施。各级社会保险经办机构加强药品管理,对用量大、费用高的药品要重点监控,做好费用分析和应急预案,执行中遇有重大问题,请及时报告。
 
 
江门市人力资源和社会保障局     
2017929
附件:粤人社发【2017】221号《通知》