今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府工作部门>>区司法局
信息索取号: 007062431000014348/2019-00058 类目名称: 工作动态
发布机构:新会区司法局 发布时间:2019年05月07日
文 号:
睦洲司法所普法助力“5•1”初创实践活动

活动现场,睦洲司法所工作人员结合自身职能,耐心对来访群众进行法治宣传,以案说法,以案释法,使群众充分感受到知法守法的重要性。同时,通过派发普法小册子,积极宣传人民调解、一村(社区)一法律顾问、公证咨询等业务知识,提升群众对基层法律服务的认知度,切实做到便民利民。现场还设有5个围绕扫黑除恶和禁毒宣传主题的游戏摊位,许多群众带着孩子争相排队做游戏,在游戏过程中进一步加深对扫黑除恶、禁毒知识的理解和认识,寓教于乐。

睦洲司法所通过参与大型活动,进一步加强扫黑除恶宣传,巩固睦洲镇法治创建成果,深化法治睦洲创建成效,为“平安睦洲 和谐睦洲”营造稳定良好的法治环境,努力形成全民共建共享、法治保驾护航的平安建设格局。