今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府工作部门>>区水利局
信息索取号: 007062431000014348/2015-11832 类目名称: 其他具体行政行为
发布机构:新会区水务局 发布时间:2015年11月23日
文 号:
市水务局察看我区航道疏浚

1120日上午,市水务局副调研员黄文伟、水政监察支队队长李建奎带队到睦洲龙泉堤段,查看劳龙虎水道航道疏浚施工现场。

黄文伟一行首先对粤珠海浚13XX抓斗船和粤中山货23XX运泥船航道疏浚一事进行了解。我局黄北健大队长表示,劳龙虎水道航道疏浚工程虽已经航道部门审批同意,但未办理水行政主管部门相关手续,我局已书面责令当事人停工,限期补办手续,在补办手续期间,必须停止疏浚作业。

黄文伟强调一方面要密切跟踪该事项的发展情况,防止一切借航道疏浚为名而进行非法采砂;另一方面要加强该河道的巡查,密切关注该河段航道疏浚工程的情况。