今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府工作部门>>区卫生健康局
信息索取号: 007062431000014348/2018-04789 类目名称: 其他文件
发布机构:新会区卫生和计划生育局 发布时间:2018年05月31日
文 号:
关于新会区120急救指挥中心启动运行的公告

为提高我区医疗急救服务能力水平,满足人民群众日益增长的急救医疗需求,经区人民政府同意,建设新会区120急救指挥中心,于201861日起正式运行。现将有关事项公告如下:

一、201861日起,群众通过拨打120急救电话,可以呼叫区内15家急救网络医院的救护车出诊,具体包括:新会区人民医院、新会区中医院、新会区妇幼保健院、新会区第二人民医院、新会区第三人民医院以及各镇卫生院。

二、新会区120急救指挥中心采用“就近急救、能力优先、尊重患者意愿”的原则,对全区院前急救需求实行集中受理、统一指挥、分区救治、就近派车。

特此公告。

 

 

 

              新会区120急救指挥中心

                                                            2018531