今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府工作部门>>区政府办公室
信息索取号: 007062431000014348/2018-05884 类目名称: 其他文件
发布机构:新会区人民政府办公室 发布时间:2018年12月12日
文 号:新府办构〔2018〕4号
关于成立珠西新材料集聚区能源建设项目组的通知

新府办构20184


古井镇人民政府,珠西新材料集聚区管委会,区有关单位:

为加快推进珠西新材料集聚区能源建设,提高入园驻区企业的经济效益,尽快发挥园区的经济效益和社会效益,区政府决定成立新会区珠西新材料集聚区能源建设项目组。现将有关事项通知如下:

一、项目组成员

组长:梁海标(区委常委、经济开发区党工委书记)

成员:李敏能(区委区府办公室副主任)

      聂宏海(区委区府办公室副主任)

      李欣源(区财政局副局长)

      于  津(古井镇党委书记)

      张亮驰(经济开发区党委副书记)

邓红湘(银洲湖能源公司董事长)

项目组不设办公室,不纳入区级议事协调机构管理。工作完成后项目组自行撤销。

二、工作机构

项目组下设资金统筹组和建设推进组,分别负责开展相关工作。

(一)资金统筹组。

由李敏能同志任组长,成员由李欣源(区财政局)、邓红湘(银洲湖能源公司)组成,负责协调组建能源项目公司,统筹项目资金。

(二)建设推进组。

由聂宏海同志任组长,成员由于津(古井镇)、张亮驰(经济开发区)、梁瑞麟(银洲湖能源公司)组成,负责协调项目的可研、立项、建设及其它配套工作。

 

新会区人民政府办公室

  2018127