今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府工作部门>>区住房城乡建设局
信息索取号: 007062431000014348/2015-08372 类目名称: 其他
发布机构: 发布时间:2015年05月29日
文 号:
区住建局开展“慰问贫困学生、走访困难户”活动

  5月29日上午,住建局党员义工队一行共15人到双水大堂村,开展“慰问贫困学生、走访困难户”活动。
   慰问组共分成两组。第一慰问组由冯曙光副局长带领慰问人员深入到困难群众中去。在大堂村冯曙光副局长亲切询问困难群众的身体状况和平时生活情况,并询问水稻的生长情况和预计收成等等,特别在单身困难群众家中反复叮嘱要注意安全和保重身体,并送上了油、米、食物和慰问金,困难群众均表示感谢我局的关心和问候。
   第二慰问组由工会邓为民主席带领慰问人员深入贫困儿童家中。由于我们慰问的时间刚好是学生上课时间,慰问组向贫困家庭转达我局对学生的亲切问候和“六一”儿童节的节日祝福,并送上学习文具、学习工具和营养品和慰问金等一批。

冯曙光副局长带领慰问人员为困难群众送上慰问品和慰问金等