今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府工作部门>>区自然资源局
信息索取号: 007062431000014348/2017-26687 类目名称: 其他文件
发布机构: 发布时间:2017年11月15日
文 号:
省厅召开广东省不动产登记存量数据整合汇交技术培训会
   为确保广东省全省各地市(县、区)今年年底顺利完成不动产登记存量数据整合汇交工作,2017年10月11至12日,广东省国土资源厅在广州市举办全省不动产登记存量数据整合汇交技术培训班,全省各市、县(市、区)不动产登记部门存量数据整合工作负责人及技术骨干300余人参加了培训。

  培训会上进行了讲解演示,对存量数据整合汇交的工作方法、流程、步骤和整合的经验建议进行了详细讲解;开展存量数据质检软件的实际操作演示。同时对各地携带的存量整合数据逐一进行现场质量核查,针对检查出的问题,省厅提出了整改意见。

  此次培训进一步规范了各地存量数据整合的工作方法、明确了汇交要求,有助于提高各地工作人员的业务水平,为我省下一阶段全面推进存量数据整合和不动产登记信息管理基础平台应用奠定了良好基础。