今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府派出机构>>江门新会经济开发区管理委员会
信息索取号: 007062431000014348/2019-00025 类目名称: 其他
发布机构: 发布时间:2019年02月22日
文 号:
XHKFQ2019№002招标公告

招  标  公  告

 

 

本项目已具备实施条件,现进行公开招标,公告如下:

1.                  建设单位广东江门新会经济开发区今古洲社区居民委员会

2.                  项目名称: 新会经济开发区今古洲社区党群服务项目

3.   招标编号:XHKFQ2019002

4.   投资总额约39,服务期限 3资金为自筹资金。

5.   报名时间和地点:2019 2 25 2 27 ,每天上午830-1200,下午1430-1730(节假日除外);新会经济开发区西区管委会大楼三楼。

6.   报名资格:

(1)参加本项目的供应商应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件。

(2)具备在民政部门登记注册的民办非企业单位法人资格,且自成立以来每年年检合格和具有 3A(或以上)社会组织评估等级证书。

(3)具有良好的社会公信力、具备江门市社会服务运营管理和社会工作专业服务能力。

(4)本项目不接受联合体。

(5)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。信用信息查询截止时点为投标截止日当天。以信用信息查询截止时点查询结果为准。

7. 报名需审验以下文件:

(1)营业执照副本及社会组织评估等级证书(收加盖公章的复印件,验原件);

(2)法定代表人证明书或授权委托书(均需原件);

(3)法定代表人或投标联系人的身份证(收复印件,验原件)。

 

联 系 人:张小姐   陈小姐          联系电话: 0750-6367230 6360747

联系地址:新会经济开发区西区管委会大楼三楼规划建设环保办

 

 

广东江门新会经济开发区工程招标投标工作领导小组

2019年2月22日