今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府派出机构>>江门新会经济开发区管理委员会
信息索取号: 007062431000014348/2019-00086 类目名称: 其他文件
发布机构: 发布时间:2019年05月16日
文 号:
关于组织编制《广东轨道交通产业园控制性详细规划XH02-N-01-a、XH02-N-01-b地块修改》的通告

广东江门新会经济开发区管理委员会将从通告发布之日起组织编制江门市《广东轨道交通产业园控制性详细规划XH02-N-01-a、XH02-N-01-b地块修改》。依照《广东省城市控制性详细规划管理条例》第二十二条的有关规定,现对相关事项通告如下:

原批控规规划范围:东至江湾路及江门水道,南抵南车路,西侧紧靠江门大道,北至广珠货运铁路与广佛江珠城际铁路交叉处,规划面积408.79公顷。

修改范围:原批控规规划范围整体修改。

公众参与的安排:该地段范围内及周边的单位、个人和团体,或社会各界人士,如对该地块的开发利用有何意见、建议和设想,请于通告发出之日起三十日内以书面形式交寄至广东江门新会经济开发区管理委员会。

特此通告。

邮寄:新会葵安路8号

联系人:张小姐

咨询电话:0750-6367230

详细查询:http://www.xinhui.gov.cn/gzjg/qzfpcjg/xhjjkfq/

广东江门新会经济开发区管理委员会

2019年5月16