今天是
您现在的位置:首页>>政民互动>>对话政府>>新闻发布会
我区举办“新会陈皮文化手机摄影大赛” 新闻发布会
发布日期:2016-09-05

 

 93下午,由区委宣传部、民建江门市新会委员会和色色婚纱摄影有限公司主办的色色摄影·新会民建—新会陈皮文化手机摄影大赛新闻发布会在碧桂园凤凰酒店举行,即日起向公众征集作品。

 据悉,本次比赛拟设一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖120名。摄影作品应围绕新会陈皮特色文化这一主题,健康向上,不得含有低级趣味等不健康内容。此外,作品必须为手机拍摄的原始照片,仅可在手机上作亮度、对比度、色彩饱和度、裁剪等简单处理,禁止使用电脑软件深度加工。参赛作品可为单幅照片或同一主题组照(每组不超过2幅且仅限一组)。作品上传格式需为JPG文件,保留图片原始大小,或宽度和高度不小于1000像素。同时,参赛作品需附作品拍摄时间、地点及作品标题和介绍,字数限100字以内。

 据介绍,大赛作品初选分四个阶段进行,每个阶段将完成一轮作品征集及评选,评选由专家评选和网络评选两部分组成,每轮作品征集结束后,专家将筛选出30张优秀入围作品,再进行网络人气投票,每轮将设置最佳人气奖一名。第一阶段作品征集时间为93920日。摄影大赛活动期间,主办方将组织参赛者到采风基地进行参观及采风,由专业摄影师作现场摄影指导。

 

 新闻来源:新会侨报社(杨荣春)