今天是
您现在的位置:首页>>政务公开>>新会动态>>本地动态
新会红木工匠扬威2018年中国技能大赛
来源:新会微区长     发布日期:2018-11-06

4.jpg


2018年中国技能大赛——全国家具制作职业技能竞赛总决赛于11月3日至6日在江西南康鸣锣开赛。在本次大赛中,我区共有十个单位和个人获得大赛设置的六个奖项,其中,选手洪国强荣获银奖(第二名),选手徐力频荣获铜奖(第五名);新会区人民政府、新会区传统古典家具行业协会获得优秀组织奖。

 

2018年中国技能大赛——全国家具制作职业技能竞赛总决赛新会获奖名单

5.png

我区参加全国家具制作技能竞赛总决赛的6名选手,也是广东新会赛区选拔赛金、银、铜奖获得者的前6名选手,代表了新会赛区参赛选手的最高水平。

为了争取在全国总决赛中再创佳绩、为新会争光、为新会传统古典家具行业争光,大赛前夕,6位参赛选手日以继夜、争分夺秒地学习,苦练基本功,最终扬威大赛。

新会区参加全国总决赛的6名选手分别:黄华祯、李皋生、徐力频、黄铁山、李宏树、洪国强。