今天是
您现在的位置:首页>>政务公开>>新会动态>>本地动态
新会机电职校被正式确定为“国家中等职业教育改革发展示范学校”
来源:新会区微区长     发布日期:2019-05-09



5月8日,新会机电职业技术学校举行职业教育活动周启动暨国家示范校挂牌揭幕活动。

区委常委张华景出席活动,并为“国家中等职业教育改革发展示范学校”牌匾揭幕。

2013年4月,经国家三部委正式批准,机电职校启动国家中等职业教育改革发展示范学校创建工作。该校严格按照《建设方案》和《任务书》确定的目标任务,经过两年多的艰苦努力,如期完成了三个重点建设专业项目和两个特色项目的建设任务。今年初,该校通过了教育部等三部委的“国家中等职业教育改革发展示范学校建设计划”的验收,被正式确定为“国家中等职业教育改革发展示范学校”。

随着新会机电职业技术学校职业教育活动周活动启动,该校将通过内容丰富的展板、形式多样的现场体验、丰富多彩的技能表演等,展示近年来学校职业教育所取得的成果。