今天是
关怀版 无障碍     网站支持IPV6
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新会动态 > 本地动态
广交会今天开幕,新会区83家企业参展
来源:本站    发布日期:2024-04-15

  

  4月15日,第135届中国进出口商品交易会(广交会)在广州开幕,新会区共有83家企业参展。

  江门市浩盈家居用品有限公司(以下简称“浩盈公司”)是新会区专业生产销售不锈钢厨具的重点企业,去年产值达3亿元,产品主要销往欧洲、美国。今年是浩盈公司参加广交会的第21个年头,在本届展会中,企业获得第二期的展位6个,目前展位的设计、展品的筹备已基本就绪,将于4月22日进场布展。

  今年广交会,浩盈公司准备了100个产品,包括单品和套装。企业还根据客户反馈的意见和建议,以及对全球知名连锁商超、电商平台做的市场调查,在部分产品的外观设计和性能上进行了创新,除了主推的5层不锈钢锅,还增加了铜制和铝制的厨具,更好地满足多元化的市场需求。当前,公司车间内正忙碌生产备货,鼓足干劲全面备战广交会。

  浩盈公司的产品以出口为主,广交会是该公司获取订单和开拓国际市场的有效渠道,也是多年来保持稳步增长的重要平台。江门市浩盈家居用品有限公司董事吴浩林说:“公司不少的客户都是通过广交会结识的,其中有些客户一直合作至今,期待和客户面对面交流,了解市场的发展趋势,收集客户对产品的想法,以便我们对产品进行升级迭代,同时发掘潜在客户。”

  本届广交会共分三期,举办时间分别是4月15日至19日、4月23日至27日、5月1日至5日。新会区共有83家企业参加,获得198个展位。另外,伟隆、家兴、金珊瑚、康美、亿科等5家企业展品将亮相中平台“江门制造”产品展示区,臻业家居用品、澳威纸业2家企业将参加跨境电商新展区,展现“新会制造”的风采。

  本届广交会期间,新会区科工商务局将继续派出驻会工作组,全程为企业开展相关服务工作,同时加大宣传力度,持续跟踪企业参展成果,推动新会外贸实现“质升量稳”。