今天是
关怀版 无障碍     网站支持IPV6
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新会动态 > 本地动态
新会区多家新会陈皮企业积极备战“618”
来源:本站    发布日期:2024-05-21

  

  随着一年一度电商盛事“618”的临近,新会区多家新会陈皮企业积极备战,从产品到营销策略、客户服务等方面进行周密布置,做好直播规划,准备充足、优质的货源,满足消费者的需求。

  在新会陈皮村,网络主播们正在直播间开展新会陈皮的专场带货直播,推销新会陈皮衍生产品,宣传新会陈皮文化,提升新会陈皮品牌影响力,精彩的解说引来了众多网友的留言、点赞,直播间热度持续上升。新会陈皮村市场股份有限公司直播运营李海昌说:“我们以陈皮柠檬膏作为主推产品,还准备了陈皮丝、小青柑、柑普茶、陈皮等产品。希望通过‘618’年中大促,进一步推广新会陈皮产品。”

  为迎战“618”年中大促,新宝堂陈皮有限公司的电商直播团队结合同期的直播情况和销售数据,提前制定直播营销方案。新宝堂陈皮有限公司市场电商部总监梁子宁说道:“今年‘618’活动从5月20日开始,维持约一个月的时间,新宝堂将推出陈皮燕窝粽、陈皮豆沙粽等端午节应节产品,并将在5月30日、6月17日等节点举办直播,推出更多福利活动。我们主要以直降为主,多买多送。”

  除了直播促销外,多家新会陈皮企业还将在淘宝、天猫、京东等平台参加活动,推出单品直降、满赠活动、满减优惠等。另外,新会陈皮企业还将推出多款陈皮新品,擦亮新会陈皮“金字招牌”。