今天是
关怀版 无障碍     网站支持IPV6
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新会动态 > 本地动态
新会圭峰小学举办师生书画工艺作品展
来源:本站    发布日期:2024-06-03

  

  近日,新会圭峰小学师生书画工艺作品展在新会景堂图书馆展出,展示了该校第23届“红五月”艺术节书画艺术作品的成果,展览将持续至6月7日。

  此次作品展以“龙墨重彩,绘就葵乡”为主题,共甄选出新会圭峰小学师生们绘画、书法、工艺作品500多份,其中教师作品30多份。值得一提的是,此次展览的作品还“跳”出展示窗。在展示厅左侧的是一条集绘画、剪纸、书法的工艺作品“龙”;展示厅右侧的则是一副集小鸟天堂、新会柑、葵扇等本地文化的“立体画”。巧妙的构思,让人眼前一亮。

  此次作品展不仅是新会圭峰小学师生展示才华的平台,也是一次交流学习、相互借鉴的机会。“希望通过这次展览,激发孩子们对艺术创作的兴趣,提高他们的审美能力,同时,我们也期待能得到专家和广大家长、社会群众的支持,让幸福教育走得更远。”新会圭峰小学副校长胡务娟说道。