今天是
关怀版 无障碍     网站支持IPV6
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新会动态 > 本地动态
深圳百家旅行社齐聚新会,共谋旅游新篇章
来源:本站    发布日期:2024-07-10

  

  7月7日,深圳旅行社同业考察暨古兜温泉暑期推介活动在崖门镇古兜温泉度假区举行,上百家深圳旅行社的代表齐聚一堂,共同探索两地旅游合作的新路径,为深中通道建成开通后带来的旅游热潮再添“一把火”。

  “没想到这么快就到了,走深中通道真的节省了一个小时的时间!”一位旅行社的负责人兴奋地说。深中通道的开通,不仅缩短了深圳与新会之间的交通距离,更拉近了两地旅游市场的心理距离,让“向新而行”更具便捷度和吸引力。

  此次活动以“跨越深中通道,畅玩一程多站”为主题,由深圳市腾飞旅行社有限公司和古兜温泉度假区联合举办,旨在深入考察古兜温泉度假区的旅游资源和服务设施,为即将到来的暑期旅游市场做好充分准备。深圳市腾飞旅行社有限公司总经理曾公哲表示,深中通道开通后,该公司推出了多个相关的旅游产品,其中最为火爆的是古兜温泉度假区两日游线路,该线路7月1日至11日的旅游团已满客。“在交通距离上,新会有优势,而且新会文化底蕴深厚,其中侨乡文化、陈皮文化等对深圳游客来说都是非常吸引的。我们邀请了100名深圳同业来新会实地考察,共同推动深新两地旅游发展。”深圳市腾飞旅行社有限公司总经理曾公哲说道。

  在考察活动中,旅行社代表们不仅亲身体验了古兜温泉的舒适与惬意,还参观了度假区的各项设施,并与度假区相关负责人进行了深入交流。双方就如何加强合作、共同开拓市场等问题进行了热烈讨论,并初步达成合作意向。“深中通道开通后,我们门店的咨询量大幅度上涨,现在来咨询江门新会旅游的客户非常多。目前,我们的旅游产品以两天一夜或者三天两夜为主。此后,我们会持续加大力度,推荐以新会为核心,搭配周边景点的旅游线路。”来自深圳市口岸中国旅行社有限公司的经理汪珊表示。

  在推介会上,古兜温泉度假区详细介绍了景区的旅游资源、旅游产品和优惠政策,特别是针对暑期旅游市场推出的特色活动和优惠套餐,进一步深化与深圳各大旅行社的合作,推出更多“一程多站”的旅游线路,让游客能领略到新会独特的自然风光和历史文化魅力。

  此次活动加深了两地旅游市场的交流与合作,为两地旅游市场的繁荣发展注入了新的活力。随着深中通道的开通和两地旅游合作的不断深入,相信深圳与新会之间的旅游互动将更加频繁、更加紧密,为游客带来更加丰富多彩的旅游体验。