今天是
您现在的位置:首页>>政务公开>>新会动态>>部门动态
市统计局到新会区调研四经普工作
来源:新会统计     发布日期:2019-04-18

4.jpg


4月16日,市统计局一行到新会区开展专题调研,重点调研新会区第四次全国经济普查登记阶段工作进展及数据质量等问题。

调研组一行首先随机抽取了3家企业,向企业负责人详细了解了公司经营运行状况,并对其积极配合全市经济普查工作表示感谢。

在随后召开的座谈会上,区统计局向调研组详细汇报了新会区经济普查登记工作进展情况,相关镇(街、区)也相继作了汇报发言。市调研组对新会区在经济普查工作特别是入户登记中做出的努力和取得的成效予以充分肯定。

调研组指出,新会区承担的普查登记任务繁重,数据质量的高低直接影响全市的经济普查开展成果。目前,经济普查工作已进入最后冲刺阶段,新会区各级普查机构要把主要精力放在数据审核环节上来,特别要加强对重点企业的数据质量审核,确保普查数据真实准