今天是
关怀版 无障碍     网站支持IPV6
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新会动态 > 部门动态
新会区总工会举办助力“百千万工程”职工品质生活展示活动
来源:本站    发布日期:2024-07-09

  

  7月6日,2024年新会区职工品质生活展示活动暨第二届新就业形态劳动者服务月活动在梁启超故居纪念馆小礼堂举办。

  活动期间,5家优秀企业分别与5位劳模结对村进行签约,形成“一企对一村”的结对关系。各企业将根据自身能力和特点,精准对接镇村需求,将“百名模范引百村”落到实处,推动“六个一百”共建行动走深走实。

  当天,新会区总工会“职工乡村游”活动正式启动,定制的10条“职工乡村游”线路,将充分展示各镇(街)的资源优势,把革命遗址、人文古迹、特色企业等元素纳入其中。

  活动还通过文艺表演的形式,展现职工们的艺术才华和精神风貌。

  场馆外,各种文创摊位、非遗文化艺术展示摊位吸引职工们前来体验,现场气氛热烈。

  接下来,新会区总工会将继续创新服务手段,聚焦职工多元文化需求,搭建更多职工乐于参与的活动平台,通过送思想文化、送身心健康、送关爱、送法律服务、送工作岗位、送技能提升等多种形式,努力打造更多更好的职工生活品质样板。