今天是
关怀版 无障碍     网站支持IPV6
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新会动态 > 通知公告
关于新会区市县级文物保护单位“两线”(保护范围及建设控制地带标线)调整方案的公示
来源:区文广旅体局    发布日期:2024-05-21

  为进一步加强新会区文物保护管理工作,根据《中华人民共和国文物保护法》有关规定,我局开展了新会区41处市县级文物保护单位的保护范围及建设控制地带调整工作。经征求各镇(街、区)和有关部门意见,拟将调整后的新会区41处市县级文物保护单位保护范围和建设控制地带分别报请至市、区人民政府进行公布并纳入国土空间规划。根据有关要求,现将《江门市新会区市县级文物保护单位“两线”(保护范围及建设控制地带标线)调整方案》(详见附件)依法进行公示。

  公示期内,任何单位和个人对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式向江门市新会区文化广电旅游体育局文化遗产股反映问题。以个人名义反映的需留真实姓名和身份证号码;以单位名义反映的需加盖反映单位的印章。

  公示时间:2024年5月21日至6月3日(10个工作日)

  接收意见地址:江门市新会区文化广电旅游体育局(新会区美术馆内)

  联系人及电话:林苑儒,6633097

  附件:1.新会区文物保护单位保护范围及建设控制地带标线(调整后)文字信息

      2.调整后的文物保护单位保护范围和建设控制地带图则


江门市新会区文化广电旅游体育局

2024年5月21日


  附件1:新会区文物保护单位保护范围及建设控制地带标线(调整后)文字信息.pdf(点击下载)

  附件2:调整后的文物保护单位保护范围和建设控制地带图则.pdf(点击下载)