今天是
您现在的位置:首页>>政务公开>>新会动态>>镇街动态
司前镇开展扫黑除恶宣传进村居活动
来源:司前发布     发布日期:2018-09-25

6.jpg


9月20日,司前镇在石步圩篮球场开展扫黑除恶宣传进村居活动。

本次宣传活动结合“庆中秋、迎国庆”文艺义演,围绕“平安司前·扫黑除恶”这一主题,同步开展摊位宣传和设置小游戏,以群众喜闻乐见的方式开展,共吸引1200多名群众参与,派发宣传单张1100多张,派送宣传小礼品900多份。

活动现场,有动静皆宜的“太极功夫扇、欢喜的歌、水冰舞”等舞蹈表演,也有来自小朋友活力四射的“少年英雄、十分钟”舞蹈演出,各种精彩的义演节目吸引了大批群众观看。互动环节上,群众通过参与猜谜等游戏,获取扫黑除恶宣传小礼品,此外还设有固定宣传摊位,工作人员为有疑问的群众提供免费咨询和派发宣传单张,引导群众树立起“扫黑除恶、人人有责”的意识。

本次活动进一步提高群众对扫黑除恶专项行动的认识,营造社会各界关心、支持和参与扫黑除恶的良好氛围。