今天是
您现在的位置:首页>>政务公开>>新会动态>>镇街动态
崖门镇举办扫黑除恶宣传文艺晚会
来源:魅力崖门     发布日期:2018-10-08

扫黑.jpg


为全面推进崖门镇扫黑除恶专项斗争更加深入开展,营造该镇扫黑除恶专项斗争浓烈氛围,10月2日晚,崖门镇在该镇文化中心广场举办扫黑除恶宣传文艺表演晚会。

晚会以表演和有奖问答等形式宣传扫黑除恶的有关法律知识,介绍开展扫黑除恶工作的重大意义。通过活动,加深群众对扫黑除恶的认识,提高群众的参与率和知晓率。

现场灯光闪耀、歌舞升平,吸引了大批群众前来观看并参加互动。参加宣传文艺晚会的干部群众1000多人,《天美地美中国美》《中华全家福》《中国梦串烧》等15个节目轮番上演,表演效果出彩夺目,赢得了在场观众的阵阵掌声。

每个节目中间均进行一次扫黑除恶知识有奖问答,并对积极参与并充分了解扫黑除恶知识的群众发放奖品。

通过知识有奖问答活动,大大提高了群众参与的积极性,达到了宣传扫黑除恶专项斗争的良好效果,切实提高了广大群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,使扫黑除恶专项斗争深入人心。