今天是
您现在的位置:首页>>政务公开>>新会动态>>镇街动态
大泽镇召开干部会议 宣布有关人事任免决定
来源:最美大泽、新会微区长     发布日期:2018-11-06

3.jpg


11月5日,大泽镇召开干部会议,宣布干部职务任免决定。

会议宣读区委有关干部职务任免的决定,宁路庚任大泽镇党委副书记、提名为镇长人选,刘洪斌不再担任大泽镇镇长职务。

区委常委、组织部长宋岩强调,此次干部任免工作,是区委根据干部德才表现,立足全区工作大局,结合大泽镇领导班子建设需要,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定。宋岩对大泽镇的可持续发展寄予期望,要求各位干部,要提高政治站位,将学习贯彻落实习近平总书记视察广东的重要讲话精神列为当前和今后工作中的头等大事和首要政治任务;要提高思想认识,坚决落实区委意图,全力支持宁路庚同志开展工作;要抢抓机遇,全力以赴推动大泽镇经济社会加快发展。

刘洪斌表示,坚决服从、拥护区委的决定,对宁路庚的任职表示支持。希望宁路庚充分发挥工作经验,进一步落实区委部署的工作要求。各位干部要全力支持宁路庚的工作,团结一致,为大泽进一步的发展贡献力量。

宁路庚作表态发言,对区委的决定表示衷心的感谢和绝对的拥护,将全力投入大泽镇政府工作,勇挑政府第一责任,努力推动大泽镇发展取得实效。坚持“四注重”:注重学习,提高政治素质和领导能力;注重大局意识,全力推进和谐发展;注重求真务实,始终坚持依法行政;注重廉洁自律,切实做到勤政为民。