今天是
您现在的位置:首页>>政务公开>>新会动态>>镇街动态
睦洲镇召开干部会议 宣布干部职务任免决定
来源:魅力睦洲     发布日期:2019-01-04

1.jpg


1月3日,睦洲镇召开干部会议,宣布干部职务任免决定。

会议宣读新会区委有关干部职务任免的决定,钟伟坚任睦洲镇党委副书记、提名为镇长人选,陈振平不再担任睦洲镇镇长,黄学波任睦洲镇党委副书记,熊贤荤不再担任睦洲镇党委副书记职务。

新会区委常委、组织部部长宋岩强调,本次干部职务任免,是区委根据干部德才表现,立足全区工作大局,结合睦洲镇领导班子建设需要,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定。宋岩对睦洲镇未来的发展提出了殷切期望,要求全体干部提高政治站位,切实把思想和行动统一到区委的决定上来;迅速进入角色,进一步提高班子战斗力凝聚力;担当有为,奋力推动睦洲高质量发展。

陈振平表示,坚决支持、拥护和执行区委的决定。新同志的到来,进一步充实了睦洲镇领导班子,为睦洲经济社会的各项发展注入新能量、新思维,将更好地推动睦洲镇经济社会的高质量发展。

钟伟坚作表态发言,坚决拥护区委的决定和安排,将以强烈的政治责任感和历史使命感,团结带领镇政府班子成员,把握定位,狠抓发展,勇担责任,确保各项工作措施取得实效,注重加强学习,努力提高综合素质;注重团结协作,着力推进睦洲发展;注重求真务实,着力优化政府服务;注重廉洁自律,着力提升政府形象。