今天是
您现在的位置:首页>>政务公开>>新会动态>>镇街动态
崖门镇三个重点项目动工、落成
来源:新会微区长     发布日期:2019-03-18



崖门镇重点建设项目实现“开门红”!3月18日,崖门镇的新澳重大技术装备创意创业园、崖门御海酒店、崖门新财富电镀基地三期十万平方米厂房分别举行动工、落成仪式。三个项目总投资达26.56亿元,将为崖门镇发展注入新动能,也为新会区加快融入湾区发展提供了良好示范和基础。

区领导张华景、李福达、谢惠雯分别代表区委、区政府对崖门镇三个重点项目动工、落成表示热烈祝贺,希望三个项目抢抓机遇,树立精品意识,坚持高标准建设、优化产业布局、高效能管理,努力把项目打造成为新会乃至江门示范项目,为新会经济社会发展作出更大贡献。今后,区委、区政府将一如既往支持这三个重点项目在内所有企业的建设和发展,为企业提供最优质高效的服务,全力打造湾区投资洼地。

 

新澳重大技术装备创意创业园

新澳重大技术装备创意创业园——中科院生物医药装备项目是以创意、交流、孵化、产业化、高端康养等核心功能有机结合的复合园区。该项目位于广东省江门市新会区崖门镇银湖湾新五围,总规划用地为1030亩,一期用地面积约合300亩,计划投资额为20亿元,总建筑面积约360180平方米,首期将建成医学相关重大技术装备创意区、装备产业、晋级企业孵化区、成产品中心、投融资港湾、创新科技交流中心、高端康养示范区等。该项目的落户建设对银湖湾滨海新城集聚人气,推进新会生物医学重大装备产业转型升级具有巨大的促进作用。

 

崖门御海酒店

崖门御海酒店位于崖门水道与虎跳门水道出海口交汇处,占地面积3936平方米,建筑面积2.5万平方米,总投资1.56亿元。酒店共建15层,以海景为主题,首层设置酒店大堂及餐饮,二层为餐饮及酒店配套服务、娱乐设施,三至十五层皆为酒店客房。崖门御海酒店是崖门滨海旅游客运码头综合项目的组成部分。崖门滨海旅游客运码头综合项目分四大版块开发建设,包括酒店、餐饮、游船、码头停泊和滨海旅游客运。

 

崖门新财富电镀基地三期十万平方米厂房

崖门新财富电镀基地三期十万平方米厂房项目建设厂房8幢,占地面积约6.36万平方米,建筑面积约10.55万平方米,总投资5亿元。该项目除建设基本厂房外,还配套建设绿化、管廊、废水罐等设施,部分厂房还可根据企业客户需求实行专业定制建设。项目建成后主要面向线路板及专业电镀企业招商。