今天是
关怀版 无障碍     网站支持IPV6
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新会动态 > 镇街动态
新会区司前镇举行“司前温蛋”项目合作协议签订仪式
来源:本站    发布日期:2024-05-27

  5月23日,新会区司前镇“司前温蛋”项目合作协议签订仪式举行。

  本次合作是由司前镇强村公司——司前邑选城乡建设有限公司与江门市源亨哥食品有限公司联手,致力把司前温蛋打造成高品质、健康休闲零食。

  司前温蛋有着百年历史,味道深受大众喜爱,其“司前温蛋卤制技艺”于2023年入选江门市第十批市级非物质文化遗产代表性项目。本次项目将以司前温蛋作为切入点,以特色文旅文创产业发展为导向,用产品为司前“说话”,助力乡村文化振兴,推动地方经济发展。司前邑选城乡建设有限公司负责人何举论表示:“我们已经做好项目的对接沟通,将以‘互联网+实体商超’的方式,把司前温蛋推销给全国各地的消费者,提升‘司前温蛋’这一地域品牌的知名度。”