今天是
关怀版 无障碍     网站支持IPV6
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新会动态 > 镇街动态
新会区睦洲镇幼儿园萌娃给警察叔叔“送清凉”
来源:本站    发布日期:2024-06-20

  近日,新会区睦洲镇一幼儿园的小朋友们在老师的带领下来到睦洲派出所,给警察叔叔们“送清凉”。

  “见到警察叔叔真的很兴奋,这些是我们亲手制作的清凉饮料,送给你们,谢谢你们平时的守护。”“警察叔叔,你们快尝尝,这些可好喝了。”……当天下午,阳光炽烈,这群兴致勃勃的小朋友们见到警察叔叔,既紧张又兴奋。  

  这突如其来的温暖和关爱,让平时严肃的警察叔叔们有点不知所措,因感动而破防。“我们正在值班,突然见到几位老师带领一群幼儿园的小朋友,还拖着两车的饮品、甜品,进来后很热情地和我们打招呼,说要感谢我们平时维护治安。”江门市公安局睦洲派出所辅警何嘉辉说。

  警察叔叔们纷纷表示,他们感受到了小朋友们的真诚和热情,也感受到了社会对公安工作的认可和支持。

  这群小朋友来自睦洲镇育苗幼儿园,这些清凉饮料是小朋友们在老师的指导下亲手制作的成果。“我们20多个小朋友参与,大家分工合作,你做柠檬茶、我做龟芩膏、他做绿豆沙,有的小朋友负责打包,另外有8个小朋友负责送货。”睦洲镇育苗幼儿园教师廖艳玲说。

  近段时间以来,该幼儿园的小朋友们还先后将亲手制作的清凉饮料送给了环卫工人、消防队员和志愿者们。他们用自己的方式给这个夏天带来了一抹别样的清凉,也让人感受到了社会的温暖和美好。