今天是
关怀版 无障碍     网站支持IPV6
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新会动态 > 镇街动态
新会区司前镇五金不锈钢产业链党委与广东金匠律师事务所党支部开展党建结对共建活动
来源:本站    发布日期:2024-07-03

  7月1日,新会区司前镇五金不锈钢产业链党委与广东金匠律师事务所党支部在该镇产城融合党群服务中心举行党建结对共建活动,以党建引领聚合力,联建共建促发展。

  活动中,五金不锈钢产业链党委与广东金匠律师事务所党支部签署党建共建协议,今后,双方将加强党支部的联系,在法律服务和五金不锈钢产业发展进行深度融合,为司前镇企业提供更多精准高效的法律服务,实现双方资源共享、优势互补,依法维护民营企业合法权益,为民营企业高质量发展保驾护航。

  据悉,随着深中通道通车,司前镇迎来了发展的重大机遇,将紧紧围绕新能源、新材料、高端金属、智能装备等重点发展领域开展精准招商,推动五金不锈钢产业数字化转型升级。接下来,该镇将以本次结对共建活动为契机,不断推动党建工作与业务工作相融合,坚持党建引领法治建设,为高质量发展保驾护航。