今天是
您现在的位置:首页>>政务公开>>新会动态>>政务要闻
民政部到我区检查乡镇政府服务能力建设
来源:春暖行动、新会微区长     发布日期:2018-11-07

2.jpg


11月1日,民政部检查组一行6人由吉林省民政厅基层政权和社区建设处处长陈宝东带队,到我区开展乡镇政府服务能力建设跟踪检查工作。省民政厅副厅长聂元松、副市长刘国华、副区长梁凤琼等陪同检查。

检查组实地查看了我区睦洲镇公共服务中心、睦洲社区公共服务站、睦洲家庭综合服务中心。

在随后召开的座谈会上,副区长梁凤琼分别就我区乡镇公共服务建设、行政综合执法、乡镇站所管理体制、乡镇财政管理、加强乡镇干部队伍建设、改进乡镇政府服务绩效评价奖罚机制等方面进行了汇报。三江、大鳌、睦洲三个镇分别就乡镇政府服务能力建设情况进行了汇报。

检查组在听取了汇报后,就我区各职能部门、镇街的乡镇政府服务能力建设情况进行了现场深入了解。

区委组织部、区编办、区民政局、区财政局等部门同时就检查组的提问进行了回答。