今天是
您现在的位置:首页>>政务公开>>新会动态>>政务要闻
鹤山市考察团到我区参观交流
来源:新会微区长     发布日期:2019-04-16

2.jpg


4月15日,鹤山市考察团到我区参观考察教育、医疗卫生等方面的工作做法和经验。

考察团一行先后到罗坑镇卫生院、双水镇卫生院、新会区广外附设外国语学校、新会广雅学校等地参观考察,了解我区基层卫生院建设管理情况以及民办学校的教学理念、校园规划、师资力量、硬件设施等情况,对新会教育、医疗卫生等方面取得的工作成果给予高度评价。

在座谈会上,鹤山市副市长潘蕊表示,鹤山、新会两地在很多方面都有相似之处,回去后将学习借鉴新会好的做法和经验,以充足的信心和决心,推进鹤山市教育、医疗卫生事业的发展。

区委常委、宣传部长黄淑质表示,鹤山市组团到我区开展交流考察活动,有力促进了两地在教育、医疗卫生等方面工作的共同进步,希望两地今后加强各个层次的交流与合作,共享发展经验,携手并进,共同发展。