今天是
您现在的位置:首页>>政务公开>>新会动态>>政务要闻
我区召开军转干部代表座谈会
来源:新会微区长     发布日期:2019-05-15

1.jpg


为弘扬军转干部政治强、作风硬、敢担当、肯实干的良好作风,激励广大军转干部担当实干,5月13日,新会区召开军转干部代表座谈会。

19名军转干部代表围绕转业到新会区工作后的感受、收获、遇到的困惑和问题等方面畅所欲言。大家一致表示,转业到地方工作后,在区委区政府的高度重视和组织的关怀下,自身综合能力、业务素质得到提高。

区委常委、组织部长宋岩对军转干部的工作表现给予了肯定,对全体军转干部多年来为新会发展所作出的积极贡献表示衷心的感谢,他要求有关单位和部门进一步提高政治站位,认真落实好各项军队转业干部安置工作政策,并结合座谈会上收到的意见建议,加快推动相关工作落实,推动全区军队转业干部安置工作再上新台阶。

宋岩代表区委向军转干部提出希望:摆正心态,珍惜机遇。要坚定理想信念,珍惜机会,心存感激之情,找准定位,继续发扬部队优良传统,在新的工作岗位上发挥模范作用,取得新的业绩。努力学习,增强本领。要主动学习,不断增强斗争本领和斗争精神,以敢打必胜的决心完成各项工作任务。担当作为,再立新功。要结合自己岗位和专长,担当作为,积极投身我区加快融入粤港澳大湾区发展的各项工作,各展所长,各尽所能,做出更大的贡献。