今天是
您现在的位置:首页>>政务公开>>重点领域信息公开>>扶贫工作信息公开>>扶贫资金项目信息
新扶办18号(转发《关于进一步加强和规范产业扶贫资金使用管理的指导意见》的通知)
发布日期:2019-09-11

各镇人民政府,圭峰区管委会(会城街道办),经济开发区管委会:

现将《关于进一步加强和规范产业扶贫资金使用管理的指导意见的通知》(江扶办〔2019〕35号)文件转发给你们,请你们结合我区实际,对统筹产业扶贫资金投入、严格产业扶贫资金投向、优化产业扶贫结构、加强产业扶贫资金使用监管、持续发挥扶贫资产作用、强化监督问责等相关工作的落实执行,推动我区产业扶贫资金规范使用,发挥产业扶贫在脱贫攻坚中更加有效、可持续的作用。执行过程中如遇到问题,请适向区扶贫办反馈。

 

 

                           江门市新会区扶贫开发办公室

        2019年9月10日

 

 

(联系人:余凯强,联系电话:6613686)