今天是
您现在的位置:首页>>政务公开>>专题专栏>>平安新会专栏>>工作部署
关于2016年《平安新会》电视栏目安排的通知
发布日期:2016-01-22

由区平安办联合区委宣传部在新会广播电视台开办《平安新会》电视专题栏目2015719日首播以来,每半月一期,逢周日在翡翠台1957和本港台19:27进行播出,同时每期节目播出后均放上新会区政府信息网的创建平安新会专栏。半年来,《平安新会》共计制作播出《吸毒的后遗症》、《如何让学生平安过暑假》、《救命的劳保用品》、《警惕旅游陷阱》等13期节目,受到广大群众的收看和关注,在创建平安新会工作中发挥了积极的效果。

2016年,为了继续发挥好《平安新会》电视宣传栏目的平台作用,将继续扩大《平安新会》的制作规模,把全区各镇(街、区)和平安领导小组成员单位全部纳入承办单位名录,要求各个单位努力打造“盘景林”,展示综治平安工作的亮点工程以及宣传与群众息息相关的平安信息,把《平安新会》电视栏目打造成我区平安建设的品牌栏目。

   经研究决定,2016年安排区社工委等25个单位为2016《平安新会》电视栏目宣传单位,请各承办单位认真结合平安创建工作中的部门职能,选取主题突出、贴近群众的热点问题,确定宣传主题及负责领导、负责联系人。