今天是
您现在的位置:首页>>政务公开>>专题专栏>>平安新会专栏>>工作部署
关于2018年《平安新会》电视栏目安排的通知
发布日期:2017-10-23

关于2018年《平安新会》
电视栏目安排的通知

区创建平安新会工作领导小组各有关成员单位:

  由区平安办联合区委宣传部在新会广播电视台开办《平安新会》电视专题栏目自2015年7月19日首播以来,逢周六在翡翠台19:57和澳亚卫视19:27进行播出,同时每期节目播出后均放上新会区政府信息网的创建平安新会专栏。两年多以来,《平安新会》共计制作播出49期节目,受到广大群众的收看和关注,在创建平安新会工作中发挥了积极的效果。

  2018年,为了继续发挥好《平安新会》电视宣传栏目的平台作用,要求各镇(街、区)、各部门单位努力打造“盘景林”,展示综治平安工作的亮点工程以及宣传与群众息息相关的平安信息,把《平安新会》电视栏目打造成我区平安建设的品牌栏目。

   经研究决定,2018年安排区关工委等13个单位为《平安新会》电视栏目宣传单位,计划每月制作播出1期。请各承办单位认真结合平安创建工作,选取主题突出、贴近群众的热点问题,确定宣传主题及负责领导、负责联系人,并于11月10日前通过OA报区委政法委综治工作股。

联系人:吴浩星 联系电话:6654988

附件:1、《关于开办<平安新会>电视栏目的通知》(新平安办〔2015〕3号); 
   2、新会区2017年《平安新会》节目安排表