今天是
关怀版     无障碍     网站支持IPV6
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 信用网 > 信用动态
新会区发展和改革局新会陈皮国家现代农业产业园开展信用建设调研
来源:新会区发展和改革局    发布日期:2024-06-07



为贯彻落实各级政府关于开展诚信建设的部署要求,推动全诚信建设工作向纵深发展。近日,区发展改革局前往新会陈皮国家现代农业产业园开展诚信建设调研工作。

新会陈皮国家现代农业产业园调研中,调研组认真听取新会陈皮产业搭建试验示范、大数据管理、人才支撑、高效服务等介绍,并观摩了陈皮产业服务平台从种植到销售一网数据管理运作模式,对陈皮产出实行全流程监管和数字化,为种植户诚信种植、商家销诚信经营、获取信用融资等提供数据支撑。交谈中,调研组对产业园提出了紧扣新会陈皮特色、探索更多”信用+陈皮”的应用场景、推动传统产业转型升级的希望和建议。



下一步,区发展改革局将继续结合新会的特色产业开展信用调研,打造更多特色信用应用场景,统筹推进公共信用体系和社会信用体系建设。