当前位置:首页>>本地动态
珠西新材料集聚区管委会揭牌成立
 时间:2018-02-12 17:09:00

  

  近日,位于古井镇官冲村的珠西新材料集聚区管委会揭牌成立,标志着珠西新材料集聚区工作迈向新征程。

  珠西新材料集聚区是新会银洲湖“5+6”工业园区的扩展园区之一,同时是江门市五大万亩产业园之一,规划面积9263亩,预计可容纳化工企业60—80家,实现固定资产投资200亿元,年产值超600亿元,税收可达20—30亿元。集聚区地理位置优越,区位优势明显,水陆运输便利,靠近银洲湖黄金水道,全潮可通航5000吨级海轮,乘潮可通航10000吨级海轮;园区位于江门大道东南线旁,距离广珠铁路古井货运场仅6.5公里,至西部沿海高速出入口5公里;随着港珠澳大桥的通车,集聚区将融入到香港、澳门、广州、深圳等地区的1.5小时经济圈内。

  珠西新材料集聚区管委会揭牌成立和集聚区正式启动,将有助于对企业开展一对一服务,帮助企业加速在珠西新材料集聚区落地,吸引更多优质企业落户到珠西新材料集聚区。届时,优质新材料企业的集聚将引起配套企业和人才向园区集聚,形成新材料产业集聚新基地。

  新闻来源:新会微区长