当前位置:首页>>本地动态
新会召开古典家具行业生产经营管理大检查培训会议
 时间:2018-02-12 17:11:00

 

  2月9日下午,新会区召开古典家具行业生产经营管理大检查培训会议,总结我区古典家具行业前期摸底工作,部署下一阶段行业生产经营管理大检查专项行动。古典家具行业协会会长,圭峰会城、大泽镇,区有关部门分管领导及业务骨干参加了会议。

  会议传达了区政府主要领导对古典家具行业规范提升的指示精神,对即将出台的《新会古典家具行业规范提升工作系列文件》和《新会古典家具行业生产经营管理大检查专项行动方案》进行了解读。区安监局、工商局、消防大队等有关部门就各自职能对参会人员进行了培训,圭峰会城、大泽镇、古典家具行业协会对检查方案及具体实施细节提出有效可行建议。

  会议强调,近年来我区古典家具行业发展迅猛但水平普遍较低,规范提升势在必行,各级、各部门要进一步统一思想,提高认识,吸取近期各地发生的事故教训,认真对照检查我区古典家具行业存在隐患,确保行业消防安全生产形势持续稳定,为下一步规范提升我区古典家具行业打下坚实的基础和提供有力的支撑。

 

  新闻来源:新会微区长