当前位置:首页>>本地动态
新会区举行迎春文艺晚会
 时间:2018-02-13 16:08:00

  

  为宣传贯彻党的十九大精神,展现文艺风采,坚定文化自信,营造喜庆祥和的节日气氛,2月12日晚上,春暖花开新时代——“农商银行之夜”2018新会区迎春文艺晚会在新会人民会堂举行。

  晚会在大型歌舞节目《相逢春天》中拉开帷幕。各个节目精彩纷呈,相声类、歌舞类、演奏类著名艺术家齐齐献艺,央视春晚特邀节目、星光大道特别节目等让观众大饱眼福。

  著名相声演员黄俊英、何宝文带来相声《鸡飞狗笑》,引得观众阵阵笑声;著名二胡演奏家李静姝演奏的《万马奔腾》节奏明快,以优美的旋律体现万马奔腾的场景和气势;央视春晚特邀节目《冰火力量》、央视星光大道特别节目《肩上芭蕾》表演者以高难度动作和纯熟高超的技巧,赢得满场喝彩;“歌王争霸”全国冠军、央视星光大道月冠军程亦维,著名歌唱家唐彪等送上充满“年味”和美好祝愿的歌曲,歌声悠扬,为新会市民上演了一道高水平、高层次的文化盛宴,感受到浓浓的年味,晚会在大型歌舞节目《中国喜洋洋》中圆满结束。

 

  新闻来源:新会微区长