当前位置:首页>>政务信息
区委召开向离退休干部通报工作情况暨2018年迎春茶话会
 时间:2018-02-08 16:03:00

  

  2月6日,新会区委召开向离退休干部通报工作情况暨2018年迎春茶话会,向老干部通报去年全区经济社会发展情况,听取他们对区委、区政府工作的意见和建议。

  文彦、梁明建、梁远球、林社攸、宋岩等区领导与100多名离退休干部共聚一堂,共同把脉新会未来的发展。

  区长梁明建通报去年全区经济社会发展情况和新一年工作计划。2017年,我区围绕“兴业惠民、治吏简政”要求,担当实干,拼搏攻坚,经济保持平稳较快发展,民生福祉持续提升,党的建设取得新成效。梁明建表示,区委、区政府将切实担负起抢抓机遇、加快发展的政治责任和历史使命,争当全市做大总量、提高发展质量的主力军,努力开创新会改革发展新局面。新一年,我区将狠抓工业立区,着力开创发展新局,以产业、平台、项目和招商为抓手,加快实体经济发展;狠抓动力变革,着力提高发展质量;狠抓城市提质,围绕珠西枢纽门户定位,努力建设大湾区西翼重要枢纽城市,着力融入湾区发展;狠抓乡村振兴,着力激发“三农”活力;狠抓民生改善,着力共建美好生活;狠抓管党治党,着力优化政治生态。

  区领导希望老同志们继续发挥自身优势,继续关心和支持新会的改革发展,多提宝贵意见。我区将用心用情做好老干部工作,让老同志们的生活更加充实、精神更加愉悦。

 

  新闻来源:新会微区长