当前位置:首页>>政务信息
创文季:我区各地开展“爱·文明”清洁家园大行动
 时间:2018-05-14 20:20:00



  我区持续开展“爱·文明”清洁家园大行动,今天(13日)上午,全区各镇(街、区)同时开展清洗背街小巷行动,清理卫生死角,给力创文。

  梁远球、林社攸、罗时勇等区领导分赴各镇(街、区),与各地干部群众一起参与清洁大行动。

  圭峰会城的干部群众集中力量对中心路一带的内巷进行清扫,并对路边的宣传栏、卫生死角进行清洗。双水镇组织300多名干部群众参加清洁家园大行动,分别对康宁大街、双水市场、亿利广场等进行大清洁。罗坑镇干部群众对罗坑社区、中心市场周边道路进行集中清扫,对牛湾公园一带的杂草、堆积物、“牛皮癣”小广告等进行清理。崖门镇组织干部群众兵分多路,对崖西墟、崖南墟的街道及各村的道路进行清洗,附近不少居民也积极加入到清洁大行动中。大鳌镇干部群众分成多个小组对墟镇、新鳌路、环岛堤围、市场周边的道路、路边绿化带、小巷等重点区域开展大扫除。大泽镇的义工志愿服务队兵分三路,重点对文化广场、中心街、河滨路等地的卫生死角进行清洁。司前镇组织领导干部、党员义工共80多人到镇文沧广场、周边背街小巷和龙舟湖公园进行清洁志愿服务,对地面进行清洗,清理卫生死角,清扫垃圾污泥。睦洲镇干部群众对镇中心公园、背街小巷进行集中清理,全镇14个村同步开展大清洁行动,清理出大量的垃圾杂物,村容村貌焕然一新。沙堆镇机关干部对镇公共服务中心到安源雅苑小区一带的地段进行清洁,分工合作,清扫地面,清理花圃垃圾。古井镇干部群众分别对墟镇各条主干道路、金门大道等地进行清扫、绿化、捡垃圾,并向沿途商铺进行入户宣传文明知识。

  新闻来源:新会新闻