今天是
关怀版 无障碍     网站支持IPV6
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 法规公文 > 政策解读
文本解读《关于废止新会区行政事业单位国有资产管理暂行办法的通知》
来源:本网    发布日期:2023-12-27


    一、废止意义

根据江门市、新会区行政规范性文件全面清理工作要求,为实现规范性文件与法律法规实施实现有机衔接,进一步推进依法行政,新会区人民政府于20231225日印发《关于废止新会区行政事业单位国有资产管理暂行办法的通知》(新府办〔202343号)。

二、文件废止情况

《关于废止新会区行政事业单位国有资产管理暂行办法的通知》(新府办〔202343号)是对《印发新会区行政事业单位国有资产管理暂行办法的通知》(新府办〔201115号)的清理。《关于废止新会区行政事业单位国有资产管理暂行办法的通知》(新府办〔202343号)施行后,被废止文件不再适用。

三、文件有效期

《关于废止新会区行政事业单位国有资产管理暂行办法的通知》(新府办〔202343号)自发布之日起施行,长期有效。

咨询方式:新会区财政局,联系电话:0750-6626172